Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 
DR Elman 10

Современная эстетическая медицина создала эффективные и безопасные способы борьбы с пигментацией – о них рассказывает дерматолог с мировым именем, владелица сети клиник эстетической медицины д-р Моника Эльман.

Современная эстетическая медицина создала эффективные и безопасные способы борьбы с пигментацией – о них рассказывает дерматолог с мировым именем, владелица сети клиник эстетической медицины д-р Моника Эльман

Clear Lift - «Лучшая процедура для лица 2012-2013», основанная на серии запатентованных инновационных открытий.Она выполняется с помощью лазера,который вырабатывает сильную энергию, созданную из пикселей, она, минуя верхний кожный слой, образует микроскопические полости в глубоком слое кожи.В результате происходит обновление коллагена и эластина.

DR Elman 4 K

ClearLift стимулирует физиологические процессы по восстановлению кожи лица, повышая упругость и укрепляя кожу. Процедура проводится по уникальной технологии с помощью аппарата компании ALMA, одного из самых крупных и перспективных мировых лидеров в разработке медицинского и эстетического оборудования.

Jet Peel– процедура, в разработке которой участвовала д-р Эльман. Эффект заметен даже после первой процедуры. Благодаря сильному массажу охлажденным потоком кислорода сверхзвуковой скорости активизируется кровообращение и как следствие борется с пигментными пятнами. Действуя по принципу реактивного двигателя, Jet Peel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, распределяя пигмент. Среднее количество процедур - 5-6 процедур, проводимых раз в две недели.

Photorejuvenation. Процедура фотоомоложения проводится световыми потоками высокой интенсивности (IPL). Воздействию подвергаются клетки с повышенным содержанием пигментов. Проникновение в кожу света стимулирует выработку коллагена и эластина,активизирует обменные процессы и деление клеток,усиливает антиокислительные биохимические реакции,разрушает нежелательные накопления пигментов. В клиниках д-ра Эльман процедура проводится с помощью оборудования израильских разработчиков международной компании Viora. Рекомендуется пройти серию из 5 процедур, по одной в месяц.

Помогают ли народные средства против пигментации?

Д-р Моника Эльман, дерматолог с колоссальным опытом, владелица сети клиник, придерживается принципа – усовершенствовать внешность, но при этом без вреда для здоровья и без лишних процедур. По ее словам, женщины со светлой кожей с почти незаметными пигментными пятнами, могут попробовать избавиться от них с помощью народных средств. Кроме того, можно приобрести специальные кремы, содержащие вещества, снижающие работу меланина.

Бесплатная профессиональная консультация д-ра Моники Эльман, ведущего дерматолога с многолетним опытом, которая принимает непосредственное участие в разработке самых передовых эстетических процедур по телефонам:

Ришон ле-Цион03-941-34-76
Тель-Авив03-509-77-37
Хайфа и Крайот04-850-20-21

Сайт д-ра Эльман на русском языке
Эльман в Facebook

DR Elman 10 Dr. Elman 31 K Dr.Elman 7 K

DR Elman 5

Последние новости

На юго-востоке Африки не менее 162 человек стали жертвами тропического циклона Идай, который обрушился на Мозамбик, Зимбабве и Малави. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Четвертый по величине мозамбикский город Бейра практически разрушен циклоном. Такие данные приводит агентство France Рress со ссылкой на местные власти и Международную федерацию обществ Красного Креста и Красного Полумесяца....
В голладском городе Утрехт неизвестный открыл огонь по пассажирам трамвая. В результате стрельбы один человек погиб и несколько человек получили ранения, сообщили в городской полиции. Правоохранительные органы не исключают версию теракта. Инцидент произошел в трамвае в 10:45 по местному времени (12:45 мск) недалеко от трамвайной остановки за пределами центра города. Сейчас на месте происшествия находятся аварийные...
Экс-директор и координатор лагеря на Сямозере в Карелии, 14 воспитанников которого утонули в 2016 году, приговорены к 9,5 годам лишения свободы. Елена Решетова и ее заместитель Вадим Виноградов признаны виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и оставлении детей в опасности. 18 июня 2016 года 47 детей,...

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem