Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post310n

В Рио-де-Жанейро сгорел тренировочный центр "Ниньо де Урубу" футбольного клуба "Фламенго" - одного из крупнейших в Бразилии. Пожар произошел в общежитии молодежной команды клуба. Погибли 10 человек.

Все десять погибших, по сообщениям местных средств информации, - члены молодежного состава клуба. Причина пожара пока неизвестна.

"Фламенго" считается самой популярной командой Бразилии, число ее болельщиков достигает около 44 миллионов человек. Команда неоднократно завоевывала титул чемпионов Бразилии, выигрывала первенство континента.

Некоторые из наиболее известных бывших игроков клуба включают Роналдиньо, Бебето и Ромарио.

Помимо футбольного клуба, у "Фламенго" есть команды по баскетболу, гребле, плаванию и волейболу.

По сведениям бразильского новостного портала G1, пожар начался в 05.10 утра по местному времени и к 7.30 был потушен. Пока не удалось опознать никого из погибших, но известно, что в общежитии клуба находились юные спортсмены в возрасте от 14 до 17 лет.

Пострадавшие при пожаре доставлены в местную больницу.

Центр "Ниньо де Урубу" был открыт после капитального ремонта два месяца назад.

Читать целиком >> bbc.com


Последние новости

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил намеченный на завтра визит в Москву. Об этом сообщили в среду израильские СМИ. По их данным, отмена визита связана с внутриполитической ситуацией в Израиле. Рабочий визит Нетаньяху в Москву должен был состояться 21 февраля.
Президент России Владимир Путин, выступая в Москве с посланием к Федеральному собранию, заявил, что в ответ на предполагаемый выход Соединённых Штатов из договора о ракетах средней и меньшей дальности Россия развернёт ракетные системы, которые будут нацелены не только на вооружения, но и на центры принятия решений на территории США и их...
Бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют "поваром Путина" и который, как утверждается, причастен к деятельности российских горнодобывающих и частных военных компаний в ряде стран Африки, мог лично участвовать в переговорах властей Центральноафриканской республики и вооружённой оппозиции. Это утверждается в расследовании Русской службы Би-би-си. Переговоры начались 22 января нынешнего года в Хартуме,...

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)