Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post200n

Ограничения на подарки для сотрудников бюджетных учреждений, которые в России могут ввести на законодательном уровне, не коснутся врачей и учителей. Об этом РИА Новости сообщил заместитель главы аппарата правительства России Андрей Логинов. Утверждения об обратном "не более чем домыслы", сказал он.

По словам представителя правительств, вводимые ограничения коснутся только чиновников. "Но раз такая трактовка все-таки появилась", правительство предложит поправить законопроект, чтобы не возникало двойного толкования, отметил Логинов.

Речь идет о поправках в антикоррупционное законодательство, которые правительство внесло в Государственную думу месяц назад. Законопроект ограничивает типы подарков, которые могут принимать госслужащие, сотрудники бюджетных организаций и госкорпораций. Им хотят запретить принимать любые подарки, кроме цветов, печатной канцелярской продукции и наград. В министерстве труда тогда подчеркнули, что нововведения коснутся, в том числе врачей и учителей.

Сейчас учителям и врачам запрещено дарить подарки дороже трех тысяч рублей.

Читать целиком>> svoboda.org


Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)