Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

40432658 1895526410495806 7077651451454947328 N

Израильский бренд модной одежды Five Us – это самый актуальный кэжуал во всех его проявлениях. Компания предлагала именно ту одежду, в которой комфортнее всего, оставаясь в безупречном стиле. Но почему бы не продлить праздник шопинга? Тем более, когда предлагаемый выбор огромен и способен вызвать легкое головокружение от ассортимента.

В Five Us есть абсолютно все, для современной стильной женщины для любых жизненных историй. Праздничные дни не могут просто взять и закончиться. Бренд модной одежды Five Us начинает новый год с грандиозной зимней акции.

До 15 февраля любимые клиенты бренда получат от 50 до 70% скидки. Акция распространяется на все без исключения зимние вещи торговой марки. Куртки, платья, свитеры, шарфы и многое другое! Главным местом ваших январских и февральских покупок непременно должен стать шоу-рум, расположенный в Тель-Авиве по улице Бен-Цви, 84! Спешите, количество акционной одежды и аксессуаров строго лимитировано, а желающих приобрести качественные вещи по хорошей цене всегда в достатке!

Facebook:  Fiveus 

Адрес: ул. Бен-Цви 84, Тель-Авив.

Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)