Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post175n

В Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". Награду за "лучший драматический фильм" получила "Богемская рапсодия" Брайана Сингера. Исполнитель главной роли в картине Рами Малек признан лучшим драматическим актёром.

Приз в категории "Лучший режиссер" получил мексиканец Альфонсо Куарон. А снятый им чёрно-белый фильм "Рим" победил в категории "лучший фильм на иностранном языке". Эта картина ранее получила "Золотого льва" на Венецианском кинофестивале.

Лучшим анимационным фильмом жюри признало "Человека-паука: Через вселенные". В категории "лучший драматический сериал" победила многосерийная лента об агентах КГБ в США "Американцы".

За заслуги в кинематографе "Золотой глобус" получил актер Джефф Бриджес. Лучшей драматической актрисой была признана Гленн Клоуз за роль в фильме "Жена".

Майкл Дуглас признан лучшим комедийным актером за его роль в сериале "Метод Комински" - этот же проект стал лучшим комедийным сериалом. Ричард Мэдден получил награду как лучший актер драматического сериала за роль в "Телохранителе", Сандра О — как лучшая актриса за работу в сериале "Убивая Еву".

Американский композитор Джастин Гурвиц, ранее уже получавший "Золотой глобус" за "Ла-ла-ленд", вновь завоевал награду за музыку к фильму "Первый на Луне".

Награду за лучший саундтрек получила Леди Гага за песню Shallow в фильме "Звезда родилась".

"Золотой глобус" - американская премия, присуждаемая Голливудской ассоциацией иностранной прессы с 1944 года. Премия вручается в 25 номинациях.

Читать целиком>> svoboda.org


Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)