Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post167n

В Магнитогорске опознаны тела всех 39 погибших в результате разрушения от взрыва подъезда десятиэтажного жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Среди жертв – шестеро детей. Сегодня пройдут первые похороны погибших.

В больницах Магнитогорска, Челябинска и Москвы остаются пятеро раненых, в том числе – 11-месячный младенец. Он провёл под завалами более 35 часов. Сейчас мальчик находится в московской клинике. Его состояние – стабильное, угрозы для жизни нет.

Утром 31 декабря в одном из подъездов десятиэтажного дома в Магнитогорске из-за мощного взрыва рухнули перекрытия. По информации МЧС, 35 квартир разрушены полностью, ещё 10 – частично. Причиной случившегося следствие называет взрыв бытового газа. Возбуждено уголовное дело.

Власти Магнитогорска планируют сохранить 12-подъездный дом, пострадавший в результате недавнего взрыва, разделив его на два отдельно стоящих здания. Жители пострадавшего дома просят губернатора Челябинской области Бориса Дубровского их переселить.

Как сообщила в пятницу пресс-служба главы региона, на месте трагедии будет произведено благоустройство и появится мемориал.

Читать целиком>> svoboda.org


Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)