Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post155n

Прошедший 2018 год был годом исторических достижений. Об этом в новогоднем обращении к нации заявил президент Дональд Трамп.

Президент США отметил, что его администрация является самой успешной в истории страны по итогам двух лет работы. Трамп напомнил о соглашениях, заключённых с Мексикой, Канадой и Южной Кореей, а также о разрыве "ужасного договора" с Ираном.

В качестве одного из своих достижений глава Белого дома упомянул переговоры с Северной Кореей. После них КНДР прекратила испытания ядерного оружия. Помимо прочего Трамп напомнил о переводе посольства США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.

Президент также упомянул о заградительной стене на границе с Мексикой и необходимости охраны границ США. "У нас должна быть стена", - заявил Трамп.

Новогоднее обращение президента США прозвучало на фоне частичной приостановки работы правительства. Причиной для так называемого "шатдауна" стали разногласия в Конгрессе о финансировании строительства стены на границе с Мексикой. Трамп хочет, чтобы Конгресс выделил 5,7 миллиарда долларов на начальный этап этого проекта. Против этого выступают демократы.

Читать целиком>> svoboda.org


Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)