Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post45n

Действия британских спецслужб после покушения на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери позволили установить личности виновных и разрушить российскую шпионскую сеть в Британии и других странах путём высылки российских дипломатов. Об этом, как ожидается, заявит сегодня глава британской разведывательной службы Ми-6 Алекс Янгер, выступая перед студентами.

Основные тезисы речи Янгера публикует газета The Telegraph. России, власти которой Лондон обвиняет в организации отравления Скрипалей, будет посвящена часть выступления. По словам главы Ми-6, Россия и любое другое государство, которое хочет подорвать Запад и его образ жизни, не должны недооценивать решимость и возможности Британии и её союзников противостоять этому.

Главная идея выступления руководителя британской разведки– необходимость использовать в работе спецслужб достижения четвёртой индустриальной революции, в том числе робототехнику, искусственный интеллект и нанотехнологии. Янгер предупредит студентов о необходимости противостоять "странам-изгоям", которые, по его словам, настроены на постоянную конфронтацию с Британией и её союзниками и стремятся ослабить их, в частности, путём операций в киберпространстве.

Публичные выступления главы секретной разведывательной службы Ми-6 – большая редкость. Сегодняшнее выступление Алекса Янгера – лишь второе за четыре года.

Читать целиком>> svoboda.org


Последние новости

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отменил намеченный на завтра визит в Москву. Об этом сообщили в среду израильские СМИ. По их данным, отмена визита связана с внутриполитической ситуацией в Израиле. Рабочий визит Нетаньяху в Москву должен был состояться 21 февраля.
Президент России Владимир Путин, выступая в Москве с посланием к Федеральному собранию, заявил, что в ответ на предполагаемый выход Соединённых Штатов из договора о ракетах средней и меньшей дальности Россия развернёт ракетные системы, которые будут нацелены не только на вооружения, но и на центры принятия решений на территории США и их...
Бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют "поваром Путина" и который, как утверждается, причастен к деятельности российских горнодобывающих и частных военных компаний в ряде стран Африки, мог лично участвовать в переговорах властей Центральноафриканской республики и вооружённой оппозиции. Это утверждается в расследовании Русской службы Би-би-си. Переговоры начались 22 января нынешнего года в Хартуме,...

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)