500x500

Mvdentbanner2018

Book Promo

<>

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post32n

Суд в аннексированном Россией Крыму арестовал на два месяца девять граждан Украины, задержанных при захвате кораблей в Керченском проливе. Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в их числе – сотрудник службы безопасности Украины Андрей Драч и капитан третьего ранга Владимир Лисовой.

Также арестованы двое моряков – Андрей Шевченко и Вячеслав Зинченко. До 25 января 2019 года арестован командир бронекатера ВМС Украины "Никополь" Богдан Небылица, матрос буксира "Яны Капу" Евгений Семидоцкий и матрос катера "Бердянск" Юрий Безъязычный. Последними суд поместил под стражу капитана 2-го ранга с катера "Бердянск" Дениса Гриценко и капитана буксира "Яны Капу" Олега Мельничука.

Накануне арестовали 15 человек, среди которых были трое раненых. Украинских моряков обвиняют в незаконном пересечении границы России.

Кадры допроса Драча и Лисового ранее обнародовала Федеральная служба безопасности России. На видео украинцы заявили, что слышали предупреждения российских пограничников, а Владимир Лисовой сознался, что корабли участвовали в провокации. Украинская сторона уверена, что показания ложные и получены под давлением.

Киев и Москва обменялись обвинениями в провокациях. Президент Украины Пётр Порошенко ввел в ряде областей страны военное положение. Владимир Путин заявил, что украинский лидер таким образом пытается повлиять на предстоящие выборы.

Читать целиком>> svoboda.org


Mvdent1

Djyan

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)