500x500

Mvdentbanner2018

Book Promo

<>

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Maksakava

Невероятная певица из выдающейся семьи артистов продолжает покорять планету своим потрясающим вокалом. На очереди наша страна. Мария Максакова, солистка Большого театра, Мариинки и «Геликон-оперы» этой зимой планирует масштабные израильские гастроли. Для поклонников настоящего оперного искусства ее визит будет изысканным подарком! Мария Максакова – неповторима и уникальна в своем артистизме и завораживающих вокальных данных. Самое время в этом убедиться воочию.

Она с самого детства готовилась к большой сцене, что неудивительно. Ведь Максаковы – это целая династия выдающихся артисток. Вопреки успешной карьере своей мамы, великолепной драматической актрисы, примы Театра имени Вахтангова, Людмилы Максаковой, Мария пошла по стопам своей полной тезки – бабушки. Оперная певица Мария Максакова-старшая была знаменитой на всю страну и когда внучка оказалась на сцене Большого театра, это было сродни дежа-вю. Ведь именно в этом театре обрела известность Максакова-бабушка.

Сегодня имя Марии-младшей гремит по всему миру. Ее участие в таких операх, как «Севильский цирюльник», «Свадьба Фигаро», «Гамлет», «Война и мир» - можно смело вносить в антологию оперного искусства. Солистка Национальной оперы Украины успевает еще и преподавать в Киевской консерватории. Даже удивительно, откуда у Марии Максаковой столько сил.

Почему удивление? Да потому, что с 6 по 12 февраля певица даст семь грандиозных концертов на лучших площадках Израиля. Знаменитое исполнение «Ave Maria», самые известные оперные партии Марии Максаковой посчастливится услышать всем гостям ее музыкальных вечеров.

Билеты уже поступили в продажу. Приобретайте их через кассу «Biletru.co.il» или по прямому номеру телефона *4997.

Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=KNrPML7t6wU

  • 6 февраля 2019, Тель-Авив, Тель-Авивский музей - Зал Реканати
  • 7 февраля 2019, Хайфа, Зал «Раппопорт»
  • 8 февраля 2019, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Малый зал
  • 9 февраля 2019, Иерусалим, Театр Иерушалаим — Зал «Реббека Краун»
  • 10 февраля 2019, Бат-Ям, Гехаль а-Тарбут
  • 11 февраля 2019, Петах-Тиква, Зал «Шарет»
  • 12 февраля 2019, Ашдод, Яд ле-Баним

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

*Пресс-релиз подготовлен пресс-службой кассы «Biletru.co.il»

Mvdent1

Djyan

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)