Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Matis Paris Must Have

Известный своими оригинальными средствами по уходу за телом и кожей лица французский бренд презентовал израильским женщинам настоящий must-have набор для каждой косметички. 

Одним из самых ярких продуктов стал восстанавливающий крем для области вокруг глаз Reponse Yeux Reviving Cream, который прекрасно справляется с проблемами стресса и усталости кожи для женщин возраста после 30 лет. Помимо целого комплекса полезных ингредиентов растительного происхождения, укрепляющих сосуды и улучшающих кровообращение, компоненты крема отлично увлажняют кожу и защищают ее от потенциального негативного воздействия, заодно осветляя верхний слой и пряча морщины.

 

Для поклонниц компактности наверняка подойдет тональный крем Matis Reponse Teint, объединяющий в себе эффект непосредственно крема и сыворотки одновременно. Средство предназначено для заполнения и разглаживания морщин, а также заживления проблемных участков кожи. Продукт производится в трех оттенках, которые соответствуют натуральным тонам кожи. Светоотражающие пигменты, гиалурон и Quick’lastine выполняют программу максимум для вашей кожи, делая ее неотразимой и идеальной.

Сыворотка Matis Cell Expert Beauty Elixir – настоящий эликсир молодости, который стал действительно прорывом в сегменте косметических средств, для придания упругости кожи и удаления морщин. Благодаря стволовым клеткам розы Альба, происходит активный синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, работающих на восстановление и омоложение. А витаминный комплекс и натуральные антиоксиданты максимально замедляют старение кожи, придавая ей естественность и свежесть. Средство эффективно используют женщины старше 25 лет.

Matis Paris Reponse Teint Radiance Cream – уникальный крем-иллюминатор для лица, способствующий сужению видимой части пор кожи, и придающий ей натуральное сияние. Средство в целом улучшает качественный состав кожи, делая его сбалансированным и максимально близким к естественным нормам. Ежедневный крем, который одинаково эффективно работает и днем и ночью.

Нежнейшая консистенция крема Matis Reponse Jeunesse Cityprotect 50 содержит в себе все необходимые для защиты от агрессивной среды компоненты. Главная задача средства – надежная защита достаточное увлажнение кожи лица в дневное время, хотя эффект крема распространяется на все 24 часа. Идеально адаптирован для любого типа кожи, даря ей приятный аромат и природную свежесть, равномерно распределяясь по всей поверхности. Лучший антистресс для вашей кожи на полный цикл суток!

Для вечерних процедур Matis предлагает роскошный ночной крем Night Avantage Cream из серии «Блеск молодости». Он эффективно использует все доступные ресурсы кожи для максимального ее восстановления. Даже в стрессовых ситуациях и условиях постоянного недосыпания, ваше лицо всегда будет выглядеть идеально. Миорелаксанты, входящие в состав этого косметического средства, предельно расслабляют микромышцы, позволяя питательной массе глубоко проникать в кожу, насыщая ее изнутри. Night Avantage стимулирует кровообращение и приток крови к эпидермису. А это, в свою очередь, омолаживает кожу. Также среди компонентов средства присутствуют натуральные экстракты, оказывающие антиоксидантное воздействие и восстанавливающие клетки. Ваша кожа всегда будет матовой и гладкой вместе с Night Avantage.

Вся продукция Matis реализуется только через профессиональных косметологов. Хотите узнать больше о продукции французского производителя, звоните в компанию Tacomatics 2013 Ltd по телефону: 03-9214781.

Сайт: www.matis-paris.com

Facebook: Matis Paris

Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)