Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

3

Каждому из нас хочется, чтобы кроме уюта и комфорта, внутреннее пространство дома еще и соответствовало современным взглядам на стиль и моду. Сегодня с нами поделятся своими знаниями эксперты крупнейшего импортера керамики в Израиле, компании AA Ceramics.

Разговор пойдет как раз о керамической плитке, которая однозначно лидирует среди декоративных материалов по оформлению пространства части функциональных локаций нашего дома. Кухонные фартуки, стены душевой и ванной, вообще санузел  - все это места, где без керамики просто не обойтись. Что же производители этого материала предлагают в нынешнем году?

 

По-прежнему прочно удерживает лидирующие позиции плитка, выполненная в виде древесины. Такой вариант имитации древесины крайне сложно отличить от паркетной доски или чистого дерева. Прекрасно смотрится не только на кухне, но и в гостиной, а иногда и в спальной комнате.

Еще один безусловный хит сезона – пэчворк в восточном стиле, где кроме самой мозаичности расцветок, также формируются сложные узоры, многовекторные линии и всевозможные принты-изображения. Конечно, говоря пэчворк, мы подразумеваем особую технику шитья, когда из множества разноцветных лоскутов ткани сшиваются оригинальные изделия. Но этот термин получил уже более широкое применение и отделочные материалы не стали исключением.

Мрамор сам по себе является бессмертной классикой. Потому имитация этого материала в керамической плитке продолжает быть востребованной и весьма актуальной. Визуально вы практически не сможете отличить мрамор от керамики, но это не единственное ее преимущество. Самые уникальные расцветки будут вам доступны, тогда как с мрамором это может стать проблемой.

Если отойти от тенденций с базовыми понятиями типа цвета или имитации какого-либо материала, то в нынешнем сезоне получила особую популярность техника укладки плитки разного размера. Вы вольны сами компоновать раскладку будущей поверхности, играя с размерами. Это настоящее творчество без границ. Выглядит это очень неординарно и свежо. Для того, чтобы работа действительно выделялась в интерьере, можно использовать контрастные цвета для замазки швов. Будьте смелее, экспериментируйте, ищите свой уникальный стиль для дома и обязательно его найдете. А специалисты AA Ceramics вам всегда с удовольствием помогут в этом!

Телефон: 03-546-9595 или 054-831-99-66 Елена

ул.Шешет ха Ямин 16, Бней Брак

ул. дерех Дгания 6, Натания

ул. Яд Харуцим 2, Кфар Саба

Facebook: AA Ceramics

Сайт: www.aa-ceramic.com

Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)