Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Cassidi Boutique

Модный дом Cassidi провел презентацию новой летней коллекции женской одежды, в очередной раз удивив новаторским подходом. Пожалуй, наблюдать за профессиональными моделями становится все скучнее и однообразнее. Именно поэтому, чтобы показать максимальную близость с реальными женщинами разного возраста и совсем не подиумных профессий, дом мод Cassidi пригласил для презентации представителей русскоязычных СМИ Израиля, а точнее, их прекрасную половину. 

 

Прежде, чем перейти к самому событию, напомним, что Cassidi Boutique -  это давно сформировавшийся бренд. Модный дом оказался в числе первых, заложивших основу моды на бутики в Израиле. И успех был связан даже не с самой идеей, а сущностью концепции. Cassidi Boutique Style – особый стиль израильских женщин, предпочитающих европейскую классику, максимально адаптированную под реалии нашей страны. Но самое главное – никаких ограничений в возрасте или комплекции. Дизайнеры модного дома Cassidi прекрасно чувствуют каждую женщину, независимо от того, худышка она или дама с пышными формами.

Вернемся к презентации новой летней коллекции Cassidi Style Real Women. В создании модных образов моделей принимали активное участие ведущие русскоязычные стилисты Израиля. Благодаря тонкому чувству стиля и понимания изюминки каждой конкретной модели, Марина Каневский, Анжела Вайнер и Вики Дворкин смогли создать просто неповторимые и великолепные образы.

Мероприятие Cassidi Style Real Women позволило идеально подчеркнуть, что каждая вещь создавалась для реальных женщин, а не просто подиумных дефиле. Пестрота стилей лишь наглядно продемонстрировала, насколько насыщена и разнообразна жизнь израильских женщин. Этот факт не оспорить. В коллекции присутствует все для лета: уютный casual, компактный и воздушный спорт-элегант и, конечно, изысканно-томные вечерние наряды для особых случаев.

Очевидно, что в этой летней разноплановой коллекции от Cassidi каждая представительница прекрасного пола сможет найти что-то особенное именно для себя. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно просто посетить один из бутиков сети и вы просто не сможете уйти оттуда без покупки. Новая летняя коллекция ждет своих очаровательных леди во всех магазинах сети Cassidi Boutique. Найдите свое новое летнее вдохновение вместе с оригинальной одеждой на все случаи жизни.

Фото: Мария Вайсман

Style: Марина Каневский, Анжела Вайнер, Вики Дворкин

Makeup: Александра Меландович, Софья Шоломова, Мария Сахновски, Елена Пишко

Hair: Елена Пишко, Александра Меландович

Accessories: Nesi Danieli's Style, Khokhlov Family Art

Сайт: www.cassidi.co.il

Facebook: Cassidi Boutique Style

Instagram: @cassidi_style

Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)