Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post929k

Первый осужденный в рамках "российского расследования" спецпрокурора Роберта Мюллера, голландский юрист Алекс ван дер Сваан депортирован из США и передан властям Нидерландов. Как сообщили в Службе иммиграционного и таможенного контроля США, это произошло через день после его освобождения из федеральной тюрьмы в штате Пенсильвания, где он отбывал 30-дневное заключение за дачу ложных показаний агентам ФБР, передает "Голос Америки".

Ранее ван дер Сваан признал себя виновным в даче ложных показаний федеральным агентам. В обвинительном заключении ФБР указывалось, что ван дер Сваан удалил электронную переписку с Ричардом Гейтсом-помощником бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Следователи также утверждали, что он солгал агентам ФБР о содержании и времени своих разговоров с Гейтсом и еще одним, неназванным человеком.

Алекс ван дер Сваан, зять российского миллиардера Германа Хана – акционера "Альфа-Групп" и фигуранта так называемого "кремлевского доклада" – списка приближенных президента России Владимира Путина, в отношении которых могут быть введены санкции.

В США ведется расследование вероятного вмешательства России в американские президентские выборы. Москва свою причастность к выборам в других государствах категорически отвергает.

Читать целиком>> svoboda.org


Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)