Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post841k

Дагестанские следователи изучают обстоятельства поединка между двумя полицейскими в городе Избербаш, в результате которого оба стража порядка получили ранения, а также пострадал прохожий.

"В неслужебное время в ходе возникшего конфликта они (полицейские) произвели друг в друга выстрелы из табельного оружия, в результате чего оба получили ранения различной степени тяжести", - сообщает Telegram-канал Следственного комитета.

По информации СКР, местный житель пытался пресечь поединок между полицейскими, но в итоге сам попал под горячую руку, тоже получив огнестрельное ранение.

Представитель пресс-службы регионального МВД пояснил агентству ТАСС, что оба сотрудника работают в ОВД города Избербаш и в момент конфликта находились не на службе.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что между двумя стражами порядка произошла дуэль в традиционном стиле: они разошлись на расстояние 40 шагов и начали стрелять.

"Лейтенант Магомедов поссорился с капитаном Магомедовым из-за обидной клички. Конфликт решили уладить как настоящие офицеры - с помощью дуэли на пистолетах Макарова", - пишет Mash.

Источник телеканала "360" в правоохранительных органах сообщил, что стражи порядка были пьяны.

Дуэль долгое время была важной частью культуры народов Северного Кавказа. У каждого из кавказских народов были свои этические правила вызова на дуэль, однако были и общие для всех установки: например, поединок могла остановить женщина, бросив между дуэлянтами платок.

Читать целиком >> bbc.com


Последние новости

Сухогруз Мурманского морского пароходства "Кузьма Минин" задержан британским агентством по вопросам судоходства и береговой охраны (МСА) из-за большого количества дефектов. 18 декабря рано утром "Кузьма Минин" сел на мель в бухте Фалмут у берегов Британии. Через несколько часов буксиры сняли судно с мели.
Советский кинодокументалист Борис Соколов умер в Москве на девяносто девятом году жизни, сообщил Союз журналистов Москвы. Он снимал подписание акта о капитуляции немецких войск в 1945 году, работал фронтовым кинооператором во вторую мировую войну, снимал проправительственные сюжеты в киножурнале "Советская Литва" и для Центрального советского телевидения. В ходе войны Соколов снимал хронику боевых действий 1-го Белорусского фронта, наступлений советских...
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем новом докладе о правах человека в мире в 2018 году обращает внимание на тенденции и события в сфере прав человека. В частности в докладе говорится, что:

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)