Реклама:

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post413k

Сотрудники немецкой полиции остановили двигавшуюся из Польши автоколонну с шестью американскими самоходными гаубицами, сообщают немецкие СМИ.

Автоколонна была остановлена на трассе Оберлаузиц - Норд на востоке Германии. Полиция выявила большое число нарушений при транспортировке оружия: в частности, у водителей отсутствовали необходимые разрешения и транспортные документы на провоз гаубиц.

Полиция также сообщает, что некоторые грузовики были перегружены, в конвое не было автомобилей сопровождения, а некоторые водители были переутомлены, так как слишком много времени находились за рулем без перерыва.

Колонна перевозила гаубицы модели Howitzer M109, каждая из которых весит около 20 тонн.

Автомобили отправлены на стоянку. Как ожидается, им разрешат продолжить путь только в случае устранения всех выявленных нарушений.

Польской транспортной компании и водителям грузовиков грозят штрафы.

Американская самоходная артиллерийская установка Howitzer M109 производится с 1962 года. Ее основными импортерами являются Южная Корея, Германия и Израиль.

Читать целиком >> bbc.com

Последние новости

Лефортовский суд Москвы во вторник продлил до 24 апреля срок ареста для восьми из 24 украинских моряков, захваченных российскими пограничниками в Чёрном море в ноябре минувшего года. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода из зала суда. Заседания в Лефортовском суде проходят в закрытом режиме по ходатайству Федеральной службы безопасности России. Украинских моряков обвиняют в нарушении государственной границы.
Смертность в России за 11 месяцев 2018 года превысила рождаемость на 193 тысячи человек. Об этом во вторник на сессии Гайдаровского форума сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, передает ТАСС. Самая высокая смертность, по её словам, зафиксирована в Псковской, Смоленской, Тамбовской, Тверской и Тульской областях. В регионах Северного Кавказа, Якутии, Туве и Тюменской области отмечается естественный прирост населения, отметила Голикова.
В городе Шахты Ростовской области при разборе завалов на месте взрыва в жилом доме спасатели обнаружили тело женщины. Об этом сегодня сообщило МЧС России. Таким образом, число погибших возросло до двух. По-прежнему остается неизвестной судьба трёх человек. Взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме произошёл утром 14 января. Эпицентр взрыва находился в квартире на девятом этаже. В результате частично обрушились два верхних...

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Mvdent1

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)