Интерьер Tesla Model 3 (даже руль) теперь на 100% без кожи

тесла В субботу заявил, что его интерьеры Model 3 теперь полностью свободны от кожи, выполняя обещание, данное генеральным директором Элоном Маском на ежегодном собрании акционеров этого года.

Тесла уже несколько лет занимается созданием интерьера без кожи. Но камнем преткновения стал руль, о котором Маск упомянул на собрании акционеров компании в июне в ответ на запрос от PETA активист.

«я верить мы мы близко в имеющий не-с подогревом рулевое управление рулевое колесо,это не кожа, — сказал Маск в то время. «Там являются немного проблемы когда когдавысокая температура без кожи материал а также также как Что ж Это носит над время.»

Маск сказал, что Модель Y и Модель 3 станут вегетарианцами к 2020 году. Он не был уверен, сможет ли компания достичь той же цели для Моделей S и X.

В 2015 году акционеры Activist предложили, чтобы Tesla больше не использовала кожу животного происхождения в салонах своих электромобилей к 2019 году. В то время как акционеры отклонили это предложение, Tesla начала выпускать больше «веганских» компонентов интерьера в своих автомобилях.

Компания начала предлагать сиденья без кожи в качестве опции. Два года назад Tesla сделала стандарт синтетического материала для своих автомобилей Model 3, Model X и Model S.

Читать целиком >> kolibri.press

  • 15
  •  
  •  
Skip to content