Ефремову стало плохо в суде. Его отвезли в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии

Актеру Михаилу Ефремову стало плохо в Пресненском суде Москвы, где рассматривается возбужденное в отношении него уголовное дело о смертельном ДТП. Его госпитализировали. Адвокат актера говорит, что у него подозрение на инсульт или инфаркт.

Как сообщают РИА Новости, актер находится в реанимации Боткинской больницы в тяжелом состоянии.

Ефремову стало плохо еще до начала заседания. Из здания суда актера вынесли на носилках и увезли на скорой помощи в медицинское учреждение. Заседание перенесли на среду, 12 августа.

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, Ефремов потерял сознание.

«Его привезли в плохом состоянии. [Сейчас] оно крайне тяжелое. Или прединфарктное, или прединсультное состояние. Он без сознания», — рассказал он журналистам, передает корреспондент Би-би-си.

Как уточнил адвокат, про подозрение на прединфаркт или прединсульт ему сообщили врачи.

По утверждению Пашаева, Ефремову стало плохо в том числе из-за недостоверных фактов, которые распространяют о нем журналисты.

«Из процесса нельзя устраивать шоу. Надо заканчивать», — подчеркнул он.

Ефремова отправили в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. Позднее стало известно, что актер находится в реанимации Боткинской больницы в тяжелом состоянии.

О том, что Ефремов чувствует себя плохо, Пашаев говорил ещё накануне. Предполагалось, что сегодня на заседании мог состояться допрос актера, который до этого обстоятельства ДТП с его участием почти не комментировал.

На кадрах, которые публиковал канал Life Shot, видно, что Ефремов с трудом садился в машину ФСПП, которая должна была везти актера в суд. Сотрудник слегка прищемил актеру ногу.

Когда автомобиль приехал к зданию Пресненского суда, Ефремов с трудом покинул машину — ему потребовалась помощь приставов. Под крики «Миша не виноват», которые издавала группа поддержки актера с участием Никиты Джигурды, его под руки завели в суд — было видно, что Ефремов почти не мог шевелить правой ногой.

Вскоре после этого к Пресненскому суду подъехала скорая, ещё через несколько минут Ефремова вынесли на носилках и увезли в больницу.

Адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина, в свою очередь, назвала случившееся «цирковым выступлением».

«В зале судебного заседания он не появился, нам никаких комментариев о его состоянии не дали. Никаких медицинских подтверждений нет. Я думаю, что после увиденных доказательств в суде, подтверждающих его вину, это очередное цирковое выступление Ефремова и его защитника», — сказала она «Газете.Ru».

Читать целиком >> bbc.com

  • 13
  •  
  •  
Skip to content