Александр Ширвиндт госпитализирован с COVID-19

Художественный руководитель Московского театра сатиры, актер и режиссер Александр Ширвиндт попал в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом ТАСС сообщил директор театра Мамед Агаев. “У него легкая, начальная стадия коронавируса”, – сказал Агаев.

COVID-19 заболела и жена Ширвиндта Наталья. Они оба находятся в 52-й больнице Москвы, уточнил Агаев в разговоре с радиостанцией “Говорит Москва”. Как сообщили “РИА Новости” в медицинском учреждении, Александр Ширвиндт проходит лечение в отделении реаниматологии.

Народному артисту РСФСР Александру Ширвиндту 86 лет. Весной 2020 года он отметил юбилей службы в Театре сатиры и 20-летие на посту его художественного руководителя. Ширвиндт продолжает ставить спектакли и играть как артист. В текущем репертуаре он играет в спектакле “Где мы?!..”.

В России (включая аннексированный Крым) по состоянию на 25 ноября зарегистрированы 23 675 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это на 651 меньше, чем днем ранее. Больше всего новых заболевших в Москве – 4685 человек за сутки. Умерли 507 пациентов с COVID-19. Это новый суточный максимум с начала пандемии.

Читать целиком >> svoboda.org

  •  
  •  
  •  
Skip to content