500x500

RU 500 500

RU 500 500

Mvdentbanner2018

Book Promo

<>

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

IMG 7024

Две звезды популярнейшего сериала «Склифосовский», оказывается, очень давно дружат. И просто удивительно, как так вышло, что только сейчас они получили этот великолепный шанс продемонстрировать свое умение чувствовать друг друга, совместные импровизации и показать, какой может быть настоящая любовь терпеливой.

Очаровательный дуэт Максима Аверина и Анны Якуниной представит израильской публике знаменитую пьесу Бернарда Слейда «Там же, тогда же». Театралы со стажем могут помнить данный спектакль по игре Константина Райкина, Татьяны Васильевой и Любови Полищук. Постановка долгое время шла с огромным успехом, а теперь получила новую жизнь, которую вдохнул в нее дуэт нового поколения – Максим Аверин и Анна Якунина.

 

Проникновенная, искренняя и настоящая любовь родилась между мужчиной и женщиной совершенно случайно, в небольшом отеле. И так уж сложилась судьба, что живут чувства уже десятки лет, но действительно оживает всего один раз в году. В том же отеле, в то же время. История совсем не кажется фантастической. Такое вполне реально. А когда вы смотрите на игру Максима Аверина и Анны Якуниной, то слово «игра» становится совершенно неуместным. Более того, им веришь и полностью понимаешь каждую эмоцию или случайно оброненное слово.

В свое время, и Максим и Анна входили в состав труппы театра «Сатирикон». И если Якунина ушла в «Ленком» еще в 2003-м году, где и играет по сей день, то Аверин проработал под началом Константина Райкина целых восемнадцать лет! Три года назад актер покинул театр и перешел в Московский академический театр сатиры. Судьба в очередной раз свела Максима и Анну. Результат получился потрясающим. Сам Аверин признается, что роль в спектакле «Там же, тогда же» для него стала откровением и возможностью раскрыть перед зрителем свой максимум, как актера и личности.

IMG 7023

С 13 по 16 декабря на четырех театральных площадках Израиля состоится показ спектакля «Там же, тогда же» с дуэтом Аверина и Якуниной. В постановке будет все, от драмы, до любовных мотивов. Жизненных историй, переживаний и эмоций здесь также в избытке. Скорее выбирайте свой город и купите билеты для себя и своей второй половинки. Совместный просмотр только приветствуется!

Организаторами израильских гастролей спектакля «Там же, тогда же» являются Марат Лис и компания «Cruise International».

Заказ билетов на сайте www.cruiseinter.com и по телефону 03-6960990.

  • 13 декабря, Хайфа, Аудиториум
  • 14 декабря, Беэр-Шева, Центр сценических искусств - Большой зал
  • 15 декабря, Ашдод, Центр сценических искусств
  • 16 декабря, Тель-Авив, Театр Гешер - зал Нога

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

Mvdent1

Djyan

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)