Mvdentbanner2018

Book Promo

Mvdentbanner2018

<>

Рейтинг:  0 / 5

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post369kl

С 2019 года средства, конфискованные у коррупционеров, будут направляться на выплаты пенсий россиянам. Об этом сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов в интервью газете "Известия".

По его словам, в проекте бюджета, внесенном ранее в Государственную думу, эти средства впервые определены как доходы Пенсионного фонда." Сколько поступит, столько и выплатим", отметил глава ПФР.

В конце августа Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что Дроздов и его семья владеют недвижимостью на сумму почти миллиард рублей. В частности, ФБК выяснил, что теща Дроздова владеет дачей на Рублевском шоссе в подмосковном поселке "Николино", рыночная стоимость которой составляет 400 миллионов рублей. Согласно расследованию ФБК , теща Дроздова получила дом в дар от своей дочери. Из-за этого Дроздов получил возможность не указывать эту недвижимостьв декларации. Помимо этого, как сообщает ФБК, Дроздов владеет тремя квартирами в центре Москвы, в том числе - семикомнатной в районе Патриарших прудов, стоимость которой оценивается почти полмиллиарда рублей.

При этом, по данным ФБК, официальная зарплата Дроздова – около 4 миллионов рублей в год, а суммарный доход его семьи за последние 9 лет – 79 миллионов рублей, что в 12 раз меньше стоимости недвижимости, которой семья владеет.

Читать целиком>> svoboda.org


Mvdent1

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)