Mvdentbanner2018

Book Promo

Mvdentbanner2018

<>

Рейтинг:  0 / 5

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post364kl

Сирийская вооруженная оппозиция завершили вывод тяжелого вооружения с линии фронта в сирийской провинции Идлибе в понедельник. Это было сделано в рамках соглашения между Россией и Турцией по созданию демилитаризованной зоны, сообщает Reuters.

В числе прочего были убраны минометы, гаубицы и ракетные установки залпового огня. В указанной зоне, однако, останутся сирийские оппозиционеры, которые пользуются поддержкой Анкары. Они проконтролируют соблюдение режима прекращения огня в этом районе.

В то же время силы "Тахрир аль-Шам" — мощнейшей джихадистской группировки в Идлибе — до сих пор не высказали своего отношения к сделке российского и турецкого президентов.

Заключенная в прошлом месяце сделка предотвратила наступление сирийского правительства и его союзников в лице Москвы и Тегерана на провинцию Идлиб, которую Дамаск намеревался взять под свой контроль "любой ценой", как заявляли в сирийском правительстве. Мировые лидеры и представители ООН предупреждали, что подобная операция могла бы привести к гуманитарной катастрофе в регионе с населением 3 миллиона человек. США тогда пригрозили войскам президента Сирии Башара Асада очередным военным ударом в случае применения химического оружия.

Читать целиком>> svoboda.org


Mvdent1

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)