Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post926k

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил во вторник, что не был удивлен намерением Ирана увеличить обогащение урана и подтвердил своё обещание предотвратить получение Тегераном ядерного оружия.

"Два дня назад аятолла Хаменеи, лидер Ирана, заявил, что его намерение состоит в том, чтобы уничтожить Государство Израиль. Вчера он сказал, что сделает это путем неограниченного обогащения урана, чтобы создать арсенал ядерных бомб", - отметил Нетаньяху в видео-заявление на Twitter.

"Мы не удивлены, мы не позволим Ирану получить ядерное оружие", - сказал Нетаньяху, который находится во Франции в рамках поездки по странам Европы, которая направлена на то, чтобы убедить европейские страны следовать примеру Вашингтона и отказаться от ядерного соглашения с Тегераном, заключенного в 2015 году.

Хаменеи, высший лидер Ирана, заявил в понедельник, что приказал подготовиться к увеличению мощностей по обогащению урана, если ядерное соглашение развалится после выхода из него США и поклялся никогда не вводить ограничения на программу баллистических ракет Тегерана.

Европейские страны пытаются сохранить соглашение, которое они считают крайне важным для предотвращения получения Ираном ядерного оружия.

Читать целиком>> svoboda.org


Газета Сегодня 514

Видеоблог IsrLife

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)

DreamHost