Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Присоединяйтесь к нашему паблику в фейсбуке !

<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post253k

Газета "Коммерсант" со на несколько источников в Минобороны России сообщает, что глава ведомства Сергей Шойгу обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой назначить единственными исполнителями работ по ремонту и строительству объектов спецназначения 12 организаций министерства. На стройку Минобороны ведомство до 2027 года получит примерно трлн рублей (общая стоимость программы – 20 трлн).

По данным "Коммерсанта", соответствующее письмо Шойгу направил Путину 20 ноября. Министр обороны просит президента "поручить правительству подготовить распоряжение об определении организаций военно-строительного комплекса единственными исполнителями осуществляемых ведомством в 2018–2027 годах услуг". По словам собеседника газеты, Путин уже выразил согласие с этим предложением.

В сентябре официально прекратил существование "Спецстрой", затем Минобороны приняло решение реформировать военно-строительный комплекс. "Наделение организаций статусом "единственных" позволит избавить ведомство от проведения тендеров и конкурсов, что значительно сэкономит время", – заявил один из собеседников “Коммерсанта".

Читать целиком >>сurrenttime.tv

журнал Рихтер

Газета Сегодня 490

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)