Mvdentbanner2018

Book Promo

Mvdentbanner2018

<>

Рейтинг:  0 / 5

Rating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star BlankRating Star Blank
 

Post216k

Журнал Time опроверг твит Дональда Трампа о том, как он якобы отказался давать интервью журналу и сниматься для обложки будущего номера "Человек года".

В пятницу президент Трамп написал в "Твиттере", что ему позвонили из Time и сказали, что он "вероятно" будет назван "человеком года".

Однако позднее редакция журнала заявила, что президент неверно представил процесс выбора подобной персоны.

Трамп был "человеком года" в прошлом году. Ранее он ложно утверждал, что он рекордное число раз появился на обложке этого престижного издания.

"Позвонили из журнала Time, сказали, что я ВЕРОЯТНО буду назван "Мужчиной (Человеком) года", как и в прошлом году, но что я должен буду согласиться на интервью и крупную фотосессию. Я сказал, что вероятно - не годится, и отказался. Все равно спасибо!"- твит Дональда Трампа.

Эта традиция в журнале Time зародилась в 1927 году, когда был впервые назван "Человек года". Таковым редакция признает человека, который "к лучшему или к худшему... оказал наибольшее влияние на события уходящего года".

Редакция Time заявила, что не комментирует свой выбор до публикации, а о том, кто будет на обложке этого номера, будет объявлено 6 декабря.

Издание приглашает читателей голосовать за претендентов на титул, однако окончательное решение остается за редколлегией.

Бывший редактор журнала Ричард Стенгель указывает, что слово "вероятно" означает, что Трамп не получил этот титул.

В июне этого года газета Washington Post написала о том, что на стенах нескольких гольф-клубов, принадлежащих Дональду Трампу, висят в рамке фальшивые обложки журнала Time с несколькими лестными для него заголовками.

Ричард Стенгель упомянул этот эпизод, когда он в пятницу ретвитнул слова Трампа, добавив свой комментарий: "Не хочется вам об этом сообщать, но это "вероятно" означает, что вы не "Человек года". Они просто хотели фотосессию. Но я уверен, что у вас по-прежнему где-то в кладовках хранятся те фальшивые обложки Time".

Читать целиком >> bbc.com

Mvdent1

Left Gfx 1 Segodna

Left Gfx 9 Isrlife

Left Gfx 6 Weather

Left Gfx 0 Shop

Left Gfx 5 Beseder

Left Gfx 4 Tickets

Left Gfx 3 Journal

Edem

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)