Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)
<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

28 ARV 0944

Израильский зритель с весны этого года и до сей поры находится под восторженным неизгладимым впечатлением от грандиозной концертной шоу-программы «Мишка Япончик – душа Одессы». Многочисленные просьбы израильтян о желании новой встречи с любимыми артистами будут удовлетворены в декабре.  Обновленное концертное шоу возвращается на сценические подмостки Земли Обетованной. Само его название – «Мишка Япончик. Возвращение» –  уже интригует.

 

Непременно надо посмотреть представление. Ведь оно может быть чрезвычайно многогранным. И каждый воспримет шоу по-своему. А в концерте действительно будет витать:

  • ностальгия и атмосфера одесского «климата»;
  • тонкие «мелодии» местного жаргона;
  • искрометные шутки и неповторимые репризы;
  • венок веселых песен и хороводы буйных танцев;
  • завораживающие звуки скрипки и чарующей красоты танцовщиц кабаре.

 А кому-то, подобное развлекательная театральная постановка, может быть, сравни с бурлеск-шоу.

Хочется немного окунуться в мир одесского юмора. Например:

— Скажите, в чем вы храните свои сбережения?
—  В мечтах…

А мечты о создании мощного, захватывающего и полноценного действа вынашивалась давно. Но лишь сейчас, оглядываясь на наилучшие шоу Бродвея Нью-Йорка и Вест-Энда Лондона, постановщику представления –известному режиссеру Леониду Шуру и музыкальному продюсеру шоу-программы – талантливому музыканту-виртуозу Евгению Писаку, аранжировщику группы «Би 2», бывшему музыкальному руководителю группы «Наутилус Помпилиус»  стало ясно, что их детище пора представлять на суд зрителя.

Основой представления является история Робин Гуда Одессы – Мишки Япончика. Его роль великолепно исполнена талантливым певцом и шоуменом Владимиром Минкиным. Зал с замиранием и полным восхищением воспринимает актёрскую игру и  завораживающий голос исполнителя забывая, что это вовсе не Япончик, а его второе «я».

Роль конферансье, Йоника Левандовского, из любимого сериала, как нельзя лучше, исполнена замечательным артистом Владимиром Долинским. И здесь зритель начинает свято верить, что Долинский родился и основную часть жизни провел именно в Одессе. Ведь так как он преподносит весь «бисер» одесской жизни, то это надо прожить, а не просто сыграть.

Обновленная программа – это союз восемнадцати артистов, музыкантов и певцов.

Все зрелище происходит в элитном кабаре начала 20 века. Вихрь зажигательной музыки и песен в ярких современных и традиционных аранжировках успешно дополняется огромным 3D-экраном. На нем тщательно подобранный видеоряд, делает зрителей участниками этого удивительного шоу.

Грандиозное представление, поистине музыкальный фейерверк, сотканный из самых известных и любимых еврейских песен, будет радовать израильтян с 6 по 12 декабря 2017 года.

Шикарный вид!  

Приобрести их можно в кассе «Biletru.co.il» или по телефону *4997.

 

  • 6 декабря, Нетания, Гехаль а-Тарбут - Аудиториум
  • 7 декабря, Реховот, Исследовательский центр «Вайцман» — Зал «Викс»
  • 8 декабря, Кирьят-Моцкин, Гехаль а-Театрон
  • 9 декабря, Ашдод, Матнас Дюна-Юд
  • 10 декабря, Кармиэль, Гехаль а-Тарбут
  • 12 декабря, Беэр-Шева, Центр сценических искусств — Малый зал

Фото: Артур Розенгурт

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)