Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)
<>

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

7 ноября в ульпане Иврит Без Зубрежки состоялся первый урок курса "Разговорный иврит". Занятия будут проходить один раз в неделю по вторникам с 18:00 до 21:00. 

Началась запись на утренний курс "Разговорного иврита" , на вечерний и утренние курсы начального уровня Алеф. 

Ознакомительные уроки можно посетить бесплатно. 

Ульпан Иврит Без Зубрежки был открыт 11 лет назад, сотни выпускников рекомендуют наш ульпан своим друзьям, родственникам и знакомым. 

На страничке фейсбук Иврит Без зубрежки и на сайте Иврит Легко публикуются бесплатные уроки грамматики, словарь в картинках и подборка устойчивых выражений, пословиц и поговорок. 

Дополнительная информация по телефону 0528728905 и в личных сообщениях 

В Фейсбук уже появились отзывы участников урока: 

Алексей Саныч Первые три часа пролетели как один, было очень интересно уже на первом занятии, много новой и полезной информации!!Лариса великолепный преподаватель, с большим багажом знаний!! План и процесс занятий мне тоже понравился, а основным преимуществом является то что если есть что- то непонятное в грамматике, Лариса очень доступно разъясняет !!!в общем ждём следующего занятия, всем спасибо

 
Бэла Михова Хочу ещё добавить для тех кто не решается .... однажды я уже была на таком уроке год назад у Ларисы. Тогда я запаниковала из-за множества незнакомых мне слов и решила "сначала подниму иврит, потом приду". На этот раз ситуация с незнакомыми мне словами была точно таже, но я уже точно знаю, что вариться в собственном соку - потеря времени. Такая самодеятельность, это пробелы, отсутствие связи с реальностью и современным ивритом, да и путь к ошибкам, которые потом ещё исправлять придется. А это тоже время, и пардон - деньги, которые а) будешь платить уже репетитору, б) не заработаешь из-за недостаточности языка. Ничего в этой жизни нельзя откладывать, а язык, сидя дома или работая среди арабов или "русских" - не возьмешь и не поднимешь, это миф про "языковую среду". Чтобы общаться, маловато просто знаний грамматики. Нужен опыт общения и база иврита. Замкнутый круг получается. Лариса дает возможность выйти из этого круга. Спасибо за Ваш труд
 
 
Бэла Михова Моя цель - заговорить, не боясь ошибок, поднять свой уровень, в перспективе взять какой-то проф. курс. От урока я получила ОГОМНОЕ удовольствие :) При моем не высоком для этой группы уровне иврита , Лариса вдохновила не бояться, и предложенная системаурока - очень мне подходит. Мотаюсь между двух работ, времени в обрез, да ещё непоседа и быстро устаю слушать малопонятное, отвлекаюсь. А тут урок буквально пролетел, каждую минуту оставаясь ОЧ интересным! 
При всех моих страхах и неуверенности, я читала самая первая, совсем чуть, не успела ни разу испугаться и закомплексовать , а потом внимательно слушала других и уже повторяла гораздо более уверенно. Не знаю как это удалось Ларисе, но весь урок я открывала рот и говорила )) Всё непонятное тут же объяснялось Ларисой. А какая атмосфера приятная в группе ! Всё. Хочу учиться дальше. Огурцы солятся в банке тоже постепенно :) И результат я получила уже на следующий день, меня начало распирать от желания трещать на иврите. Барьера как-будто не было )) И я трещу от всей души. С водителем автобуса, на улице, в магазине, на остановке, при любой возможности. Легко и радостно. Спасибо, Лариса!

 Lesja Lesja Ура-ура!!!! Я дождалась открытия разговорного курса у Ларисы!!!!! Пробовала несколько ульпанов (штуки 4) - ни один не даёт таких результатов. Очень рекомендую.

 

 

 

7.11.17 1

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)