Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)
<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post119l

Группа вооруженных людей напала на местную телевизионную станцию в столице Афганистана Кабуле. Поступают сообщения об убитых и раненых.

Очевидцы рассказывают, что нападавшие бросали гранаты и стреляли из огнестрельного оружия в здании частного телеканала Shamshad.

Один из репортеров телеканала, которому удалось убежать, рассказал Би-би-си, что нападавшие все еще находятся в здании. На месте ЧП слышны звуки стрельбы.

"Некоторые из моих коллег были убиты и ранены. Мне удалось убежать", - рассказал Хашмат Истанкзаи.

Как сообщает агентство Рейтер, в результате нападения погибли от двух до пяти человек.

Представитель полиции Кабула Басир Муджахид сообщил, что нападение началось со взрыва у входа в здание телеканала, после чего нападавшие ворвались внутрь и открыли стрельбу. По его словам, одного из нападавших застрелили сотрудники правоохранительных органов.

Предположительно, в здании находится около ста человек. Ответственность за нападение пока не взяла на себя ни одна из экстремистских группировок.

За последние месяцы в столице Афганистана произошел целый ряд нападений, ответственность за которые брали на себя группировки "Талибан" и "Исламское государство" (в России запрещена).

Читать целиком >> bbc.com

журнал Рихтер

Газета Сегодня 486

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)