Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Алеф Шин консалтинг и недвижимость

Адвокат Моше Фридман

<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post1794kk

Более 10 звонков о минировании различных объектов 13 сентября поступило в экстренные службы Иркутска. В Чите эвакуируют торговый центр. Спецслужбы Якутска эвакуировали людей из зданий городской администрации и аэропорта после поступившей информации о заложенных взрывных устройств. Та же ситуация в Уфе и Бурятии:

Уже несколько дне по России идет волна ложных звонков о заложенных бомбах или бесхозных предметах. Власти крупных городов, начиная с вечера 10 сентября, массово эвакуируют торговые центры, школы, вузы, административные здания, кинотеатры и развлекательные центры.

Во всех случаях речь идет о ложных звонках о якобы заложенных бомбах в здании. В Красноярском крае эвакуация прошла по приказу МЧС в рамках "Месячника безопасности детей":

Кто и зачем может атаковать по телефону ложными сообщениями о взрывных устройствах российские города Настоящему Времени рассказал вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов.

"Всегда, в общем-то, было понятно, что терроризм не имеет никакой религии и, так скажу, наш местный терроризм может быть куда более серьезен, чем некий исламский на чужой территории за несколько тысяч километров от нас. К сожалению, последние три года мы наблюдаем, знаете, наряду с экономическим падением жизни наших россиян, граждан, что, в общем-то, вносит некоторые изменения в их настроение, восприятие происходящего, еще достаточно серьезное такое идеологическое, психологическое влияние.

Читать целиком >> currenttime.tv

журнал Рихтер

Газета Сегодня 477

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)