Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Алеф Шин консалтинг и недвижимость

Адвокат Моше Фридман

<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

dogotlv

Как мы относимся к вещам, которые приобретаем? Да, они дополняют наш стиль и формируют дебютное мнение у тех, кто видит нас впервые. Думаете на этом всё? Отнюдь нет! И ярким доказательством тому является продукция торговой марки DOGO. Коллекции бренда не просто выполнены из качественной экокожи и смотрятся невероятно стильно. Здесь у каждого изделия есть своя особенная история, частью которой становитесь и вы сами.

 

Обособленно, во всех без исключения коллекциях DOGO, стоит обувь. Это своеобразный месседж моды, вызов оригинальности и свободе. Эксклюзивная обувь DOGO – умная, пестрящая разнообразием и красками, удивляющая самобытными принтами и неожиданными словами.

Новая осенне-зимняя коллекция популярного бренда включает в себя потрясающий ассортимент: сапожки и полусапожки, кроссовки и ботинки, рюкзаки и сумки. В общем, всего не перечесть. Нужно просто увидеть, чтобы по достоинству оценить работу дизайнеров с легкой и модной экокожей.

Представленность бренда DOGO в магазинах и бутиках крупнейших модных городах планеты, говорит сама за себя. Изделия этой марки можно найти в Барселоне, Париже, Берлине и других крупнейших городах-космополитах. И очень приятно, что теперь к этой эстафете присоединилась наша страна. Более того, цена на продукцию бренда не зависит от места, где вы ее приобретаете!

Вслед за первым фирменным магазином, DOGO не так давно открыл уже вторую торговую точку, где можно подобрать для себя нечто особенное, индивидуальное. Новый магазин открылся в тель-авивском торговом центре Fashion Mall. Так что имиджевые вещи стали теперь еще доступнее израильтянам.

Если до сих пор вы не были знакомы с модной обувью и аксессуарами из экокожи DOGO , обязательно сделайте это в ближайшее время. Предлагаем начать с самой свежей и эксклюзивной осенне-зимней коллекции, созданной специально для ценителей стиля, предпочитающих индивидуальность!

Торговый центр «Дизенгофф», Тель-Авив

Торговый центр Fashion Mall, Тель-Авив

DOGO в Facebook

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)