Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)
<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

11150517 799889590117963 4469904558699673794 n

Три года веселых встреч талантливых людей вокруг небольшого бутика в Хайфе на ул.Герцль 32.

Хозяйку этого бутика давно знают не только в Хайфе, но и по всему Израилю, да и за его пределами тоже. Украшения и интерьерные панно Ады Дибнер радуют своих владельцев и создают хорошее настроение, передавая вложенную мастером позитивную энергию. А поскольку смело можно сказать, что девизом характера Ады является «Все равно выкрутимся», то и ее изделия, созданные в технике крученой проволоки (wire wrap), сами понимаете, несут в себе заряд оптимизма и действия.

 

И вот уже три года на небольшом пятачке около Адиного бутика собираются талантливые мастера с разных городов страны, чтобы подарить праздник красоты и творчества всем заглянувшим сюда.

Их знают и любят, к ним приезжают с разных уголков страны, на Адиных ярмарках завязываются удачные творческие знакомства и зарождаются проекты.

- Ада, расскажи, а как все начиналось? Ведь мало того, что ты сама открыла магазин, что само по себе не просто, так еще и ярмарки. Ведь нужно найти, собрать, организовать…

- Идея "замутить что-то" привлекающее внимание на площадке появилась с первого момента, как я её увидела, но.... как и многие идеи - повисла в воздухе. Пока я не познакомилась с Марией Прейгер. Точнее, пока она меня сама не нашла и не пригласила в свою группу (как и всех нас), из которой вылилась амута UNITY ART. И я с полной ответственностью могу сказать: если б не Маша, не Yael Zisman (которая создала замечательный флаер и контент мероприятия, и ещё поднимала мне настроение в процессе) и не амута (девочки, я вас всех люблю!) - идея с ярмаркой так и продолжала висеть в воздухе, потому что для таких вещей мне нужны волшебнопенделедаватели))

Маша приехала (из Эйлата между прочим!), и с пол-пинка, играючи завела всё это - и завертелось! Я до сих пор не могу понять, откуда у этой женщины столько энергии на всё, и на всех нас, и на все вопли "ааааа! столы!! зонты!! а вдруг никто не придёт! авдруг что-то пойдёит не так??"))) И я вам скажу - было не просто "так как надо", было.... офигительно было. Надеюсь, что все чувствовали то же самое. Эту атмосферу - это было настолько красиво, настолько необычно для Адара - места, где находится магазин, красочно, ярко, очень энергетически наполнено и атмосферно. Люди приходили, знакомились, восхищались, покупали! Я познакомилась с прекрасными мастерами – Светлана Плиштиева c прекрасными изделиями из стекла, Анна Йораш с потрясающими акварелями, Ася Терек с замечательной керамикой, Тамара Лившиц c очень интересной вышивкой лентами, а чудесные коты на подушке Елена Денисенко живут теперь у меня дома:).Так же Маша представляла наших мастеров, которые не сумели приехать – Женя Куперманн c её дивным стеклом, Анна Кривицки с хамсами, Маргарита Жукова c вязаными штучками и др. Это было просто необыкновенно! Я очень рада что именно у меня был первый проект этой серии проектов амуты. И мы с радостью вот уже три года продолжаем эту традицию.

Это  погружение в драйв, талант, творчество таких невероятно талантливых людей, я каждый раз благодарю Б-га за эту возможность быть окружённой такими замечательными мастерами и их творениями!

А мастера здесь действительно разные. За три года сформировалась и постоянная команда. И при этом всегда есть новые мастера, представляющие свои изделия покупателям, которые уже с нетерпением ждут следующей ярмарки.

Евгения Яновская и Фаина Ирилевич, Светлана Дерес, Катя Десаненко, Виктория Файвуш, Анна Фруг, Наталья Ткаченко, Ирина Гринштат, Инесса Шаповалов, Алла Войтенко, Теффи Эффи и многие, многие другие замечательные мастера, радующие посетителей этих праздников талантов на Адаре. На площадке у бутика ювелирных украшений Ады Дибнер. И в сентябре нас ждет 4 замечательных встречи. Запишите себе адрес Герцль 32 и даты 8,16, 23, 30 сентября.

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)