Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Светлана Косметикс -  054-6361771

Экстрасенс психотерапевт Аркадий Пилигрим (Хайфа) - 052-4244995


<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post1 76

Десятки человек числятся пропавшими без вести после пожара в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр в Лондоне. Сообщается, что неизвестно местонахождение целых семей.

По официальным данным, при пожаре в лондонском Гренфелл-тауэр погибли 17 человек, однако в полиции заявляют, что число жертв, вероятно, будет расти. В больницах находятся более 70 пострадавших.

Спасатели говорят, что шансов найти в здании выживших фактически нет. Глава Лондонской пожарной службы Дэни Коттон зявила, что если удастся найти еще хотя бы одного выжившего в сгоревшей башне, это будет "настоящим чудом".

Как рассказала Дэни Коттон, в здании остается "неизвестное число людей". При этом, с ее слов, на поиски пострадавших потребуется много времени, так как вести тщательный осмотр здания сейчас небезопасно. Она уточнила, что речь идет о неделях, которые уйдут на поисковую операцию.

Пожар в башне еще до конца не ликвидирован. Пожарные продолжают тушить возгорания в различных частях здания. По последним данным, спасатели добрались до верхнего этажа 24-этажного здания, однако у них еще не было возможности осмотреть все помещения в поисках пострадавших в результате пожара.

Для пострадавших при пожаре в многоэтажном доме Гренфелл-тауэр в Лондоне собрано уже более миллиона фунтов через краудфандинговые платформы и с помощью СМИ.

Основная часть денег собрана через краудфангдинговую платформу JustGiving. На утро четверга две петиции на сайте собрали в общей сложности 726 тыс. фунтов (более 900 тыс. долларов).

Также более 438 тыс. фунтов (557 тыс. долларов) собрано в ходе кампании, запущенной газетой London Evening Standard. Еще около 89 тыс. фунтов (113 тыс. долларов) собрано через платформу GoFundMe.

По словам авторов петиций, деньги будут использованы для помощи тем, чьи квартиры были уничтожены огнем, и людям, потерявшим в пожаре близких.

Читать целиком >> bbc.com

Газета Сегодня 473

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)