Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Светлана Косметикс -  054-6361771

Экстрасенс психотерапевт Аркадий Пилигрим (Хайфа) - 052-4244995


<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post1 66

Все чаще люди стремятся переехать в другую страну - кто-то в поисках стабильности, кто-то за новыми возможностями. Но жесткая иммиграционная политика многих государств, а то и совсем закрытые границы приводят к росту популярности "гражданства на продажу".

Во время недавнего авиаперелета, перелистывая один из тех журналов, что обычно лежат в кармане спинки кресла самолета, я наткнулась на довольно необычную рекламу.

Ее авторы предлагали "уникальную стратегию защиты будущего процветания и безопасности". Речь шла о получении "гражданства за инвестиции".

О покупке гражданства я уже слышала раньше и, увидев объявление, задумалась: нужен ли мне, кроме американского, паспорт другой страны?

Могут ли это себе позволить не только мультимиллионеры, но и обычные люди? И какие преимущества имеет дополнительное гражданство, кроме оптимизации налогов?

Поскольку сегодня многие страны ограничивают иммиграцию, быстро растет и развивается новая сфера услуг, где вам предлагают приобрести гражданство. Но, понятно, это удовольствие не из дешевых.

Жизнь без границ

Идея инвестиционного гражданства не нова. Многие страны уже давно используют его в своих интересах - прежде всего как способ пополнить государственный бюджет.

Канада и карибское островное государство Сент-Китс и Невис ввели такие программы в 1980-х годах, США и Великобритания - в 1990-х.

Читать целиком >> bbc.com

Газета Сегодня 473

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)