Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Светлана Косметикс -  054-6361771

Экстрасенс психотерапевт Аркадий Пилигрим (Хайфа) - 052-4244995


<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post1 65

В понедельник вечером Showtime, платный развлекательный канал кабельного телевидения США, с помпой начал транслировать четырехчасовую документальную передачу известного кинорежиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным". Интервью снимались на протяжении 20 часов с июля 2015 по февраль этого года и будут транслироваться часовыми порциями до четверга.

Посмотрев первую из них, ваш корреспондент не услышал ни одного острого вопроса, которые Стоун, возможно, приберегает до конца, а пока пытается расположить к себе интервьюируемого и усыпить его бдительность.

Пока все его вопросы без исключения были дружелюбными и предупредительными, хотя ответ на один из них рисковал еще пуще обрушить котировки Путина в либеральных кругах США.

"У вас вообще бывают плохие дни?" - заботливо спросил Оливер Стоун. "Я же не женщина, у меня плохих дней не бывает", - бодро сказал Владимир Путин и дальше совершил небольшой экскурс в область менструального цикла.

Ошалевший Стоун заметил, что его собеседник одним махом покоробил половину Америки. Путин миролюбиво сделал попытку исправить ситуацию, но лишь углубил яму, в которую угодил.

Политическая провокация

Некоторым коллегам предварительно прислали на просмотр первые два часа серии, и многие из них уже помянули этот эпизод в своих отзывах.

На протяжении всего первого часа Стоун критиковал Америку куда более рьяно, чем Путин. Тот ему не перечил, но звучал более примирительно, чем его гость, который, например, обвинил Уолл-стрит в стремлении погубить экономику России, а правящие круги США - в желании над Россией господствовать.

Читать целиком >> bbc.com

Газета Сегодня 473

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)