Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Моше Фридман - Адвокат

<>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

post1 44

Госдума во втором чтении приняла законпроект о сносе пятиэтажек в Москве. Он радикально отличается от той версии, которая была принята в апреле и вызвала протесты москвичей. Несмотря на поправки, утром у здания парламента снова собрались несогласные с реновацией.

За принятие законопроекта проголосовали 406 депутатов, передает корреспондент Русской службы Би-би-си. Против законопроекта о реновации голосовали только двое - депутаты-коммунисты от Москвы Валерий Рашкин и Денис Парфенов. Еще двое воздержались.

Второе чтение - ключевое, именно на нем депутаты определяют окончательный вариант текста и обсуждают все поправки. Третье чтение состоится на следующей неделе, 14 июня, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

С самого утра у Госдумы митинговали недовольные программой реновации. Несколько человек были задержаны.

Неприличное положение

Первая версия законопроекта вызвала критику со стороны экспертов и москвичей, которых затронула программа мэра Сергея Собянина. 14 мая на проспекте академика Сахарова прошел митинг противников реновации, в котором приняли участие около 20 тысяч человек.

После этого депутаты фактически переписали законопроект. Последние изменения они анонсировали за день до второго чтения.

Читать целиком >> bbc.com

Газета Сегодня 465

Видеоблог IsrLife

Недвижимость в Кирьят-Ата

Погода

Магазин

Газета

Купить Билеты

Газета

<a

Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)