Информационный портал Хайфы и Крайот (Израиль)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Еще один виртуальный А4 , претендующий на прочтение. Аццтой....» // Анонимный циник


Evelyn Landau - Sharing Her Thoughts

Добро пожаловать ! Меня зовут Эвэлина Ландау и я бы хотела оставить формальности.


eva blog illustrationРаскрашивать свою личность колоритными эпитетами, подчеркивать читательский интерес громкими лозунгами, а по завершению махать творением самолюбия перед чужими очами - это признак дурного тона, господа. Я не буду ударяться в деления на категории или увешивать внутреннюю/наружную оболочку протертыми до дыр ярлыками... Скажем так, я поддерживаю разносторонность видения, лишенную условных рамок. Не провожу параллели между антитезами - добро и зло, хорошее и плохое, высокое и низкое....Однажды, чье то добро причинит зло своему ближнему, тем самым вычеркнув себя из списка доброжелателей. В жизни все происходит по понятию «относительно», и в этом есть доля прелести.

Мне ни много, ни мало лет. Я нечто вроде «дитя цветов», голосующего за нереальный мир в нереальном мире, за плюрализм и демократию, часто скрываемую под волной тиранства и диктатуры.... Хорошо, что существует та самая блажь, что умирает последней.

Я не люблю окунаться с головой в специфическое направление – модное ли, политическое, жизнь под эгидой «шаляй-валяй» или что там еще было в списке? Я не приверженец религии, однако верить в судьбу и карму никто не запрещал. Я меломан, кофеман, книголюб и не противник категории «пью, курю, ругаюсь матом». Я уважаю простоту изъяснений, хотя самой до неё как до луны пешим шагом.

В моем понимании любовь имеет множество обличий. Она настолько необъятна, что было бы глупо подарить ей одну ассоциацию. Что касается мечты - я храню ее сердце под суеверным замком. Могу поведать о самом желанном городе: если искать смысл жизни, его немалая доля находится в Лондоне - загадочном мире грез.

Я веду свое ежедневное существование, опираясь на три составляющих: апгрейдинг, фидбэк и стимул. Если озвучить мой внутренний девиз, выйдет четыре слова с положительным отрицательным: «Sky is no limit.»

Если вы будете меня читать, то, скорее всего, будете удивляться – я бываю противоречивой, стиль написания меняется в зависимости от настроения и т.д. и т.п. Мой блог лишен конкретной тематики – fashion blog, trash blog, life style blog, бложик с претензией на популярность, зарисовки начинающего журналиста....Всю титульную часть вы берёте на себя, я же продолжу писать, и любить свое дело. Ведь писать для меня - значит жить.

P.S. Спасибо за то, что вы еще здесь :)


Реклама / Связь
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)